ПРИГЛАШАЕМ В КОЛЛЕКТИВ!!!

Афиша

6+

29 Апреля, 19-00

Концертный зал у Финляндского

Сергей Зыков

сольный концерт

29 апреля в концертном зале у Финляндского вокзала пройдет долгожданный сольный концерт исполнителя романсов Сергея Зыкова!

Купить билет

29 апреля в концертном зале у Финляндского вокзала пройдет долгожданный сольный концерт исполнителя романсов Сергея Зыкова!

Программа концерта состоит из знаменитых хитов Бабаджаняна на стихи Е. Евтушенко, Р. Рождественского, Л.Дербенева, и др., а также из известных произведений и других авторов, таких как Е.Дога, А.Цыганков, А. Абакшонок.

Строгая петербуржская публика знает и любит Сергея, как прекрасного баритона, блистательного исполнителя романсов, военных, народных и казачьих песен.

Концерт пройдет в сопровождении Русского Оркестра «Северный Город».


О солисте:

Сергей победитель двух престижных в России конкурсов песен и романсов: «Весна романса-2005» (Санкт-Петербург, премия ГРАН-ПРИ) и «Романсиада-2007» (Москва, премия ГРАН-ПРИ), обладатель первой премии международного фестиваля современной духовной православной песни «Невские купола» (Санкт-Петербург).

Сергей Зыков имеет большую практику концертных выступлений в Санкт-Петербурге и гастрольных концертов по России, выступает в сопровождении музыкальных ансамблей, а также работает со многими оркестрами русских народных инструментов России, является постоянным участником фестивалей А. Петрова и В. Гаврилина.

О программе:

Музыка, которую музыканты представят публике 29 апреля, имеет необычную подоплеку: в каждую песню гениального композитора Арно Бабаджаняна заложен глубокий душевный смысл.
Вы услышите такие шедевры как: «Ноктюрн», «Королева красоты», «Голубая тайга», «Лучший город Земли».

В исполнении оркестра также прозвучат и другие известные мелодии, такие  как «Долгая дорога в дюнах» из одноименного фильма, «Вальс» из кинофильма «Мой ласковый и нежный зверь», знаменитый «Галоп » из кинофильма «12 стульев».
Программа соткана из тысячи фраз, нот, мыслей в духе современности и удовлетворит требования самой взыскательной публики.

Видео:
 

comments powered by HyperComments

Смотрите также

Посмотреть больше событий